コメント
Unknown
(
queico
)
2010-02-17 14:19:21
じゅうぶんにスゴイと思います!
調理方法よりももっと大切なことは、
まずバランスのいいお献立を考えることかと。
調理なんて、ある程度手順書があればできるけど、
お献立って日頃から調理してないと
ささっと考えたり補ったりできないものだと思います。
素晴らしいです。
> queicoさま
(
CABEZON
)
2010-02-18 11:38:10
いやいや、お恥ずかしい限りです(汗)
> 調理方法よりももっと大切なことは、
> まずバランスのいいお献立を考えることかと
確かにその通りですね。
あと、難しいのが微妙に残った食材をどう消化するか?
です。普段からやっていれば、すぐに頭の中で組み立
てられるのでしょうけども、自分は結構考えてしまっ
て、しかもワンパターンになりがちです。
シェアハウスでは、他の方々の刺激もありそうで楽し
そうですね。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
調理方法よりももっと大切なことは、
まずバランスのいいお献立を考えることかと。
調理なんて、ある程度手順書があればできるけど、
お献立って日頃から調理してないと
ささっと考えたり補ったりできないものだと思います。
素晴らしいです。
> 調理方法よりももっと大切なことは、
> まずバランスのいいお献立を考えることかと
確かにその通りですね。
あと、難しいのが微妙に残った食材をどう消化するか?
です。普段からやっていれば、すぐに頭の中で組み立
てられるのでしょうけども、自分は結構考えてしまっ
て、しかもワンパターンになりがちです。
シェアハウスでは、他の方々の刺激もありそうで楽し
そうですね。