コメント
 
 
 
とんてき (元PTA役員(^^))
2015-10-14 21:13:24
我が家でもよく作ります~(^^)肉の上に乗っているのはガーリックですか?私は肉汁の残ったフライパンに醤油、白ワイン、バター、おろしニンニクを加えて煮詰まる寸前まで熱してます。
 
 
 
>元PTA役員(^^)さま (CABEZON)
2015-10-16 23:16:57
肉の上に乗っているのは、玉ねぎ・ニンニクをすりおろしたものに、醤油・みりん・酒を加えて煮たものです。早めに調理して一度冷ますことで味が落ち着きます。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。