コメント
美味そー(^^)
(
元PTA役員(^^)
)
2013-09-25 22:55:29
俺も好物です。チャーシューの煮汁だけでも飯を食えますよね。煮汁は焼飯に使ったり、味玉にも使ってます。
> 元PTA役員(^^さま
(
CABEZON
)
2013-09-26 16:43:26
煮汁は継ぎ足しで使っています。炒飯には煮た後のラードが相性抜群ですよ。パリッと炒めあがります。香りも中華料理屋に!
ラード
(
元PTA役員(^^)
)
2013-09-26 18:13:05
我が家も煮汁を冷蔵庫で冷やしてラードを取りだして焼飯に使ってます。美味いですよね!
> 元PTA役員(^^さま
(
CABEZON
)
2013-09-27 16:21:24
冬場は勝手に固まってくれるのでとても楽ですw
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