みなさんお元気さまです♪
10月になりましたね・・・
9月は忙しいなかでも楽しいことがいっぱいありました。
仲良くしてもらっている経営者のお友達が、私の出版をノバレーゼ旧桜宮公会堂で祝ってくれましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
乾杯は薔薇の香りがするワインです。
ボトルのラベルに女ごころくすぐられました。
玉ねぎのムースです。
うつわが玉ねぎの皮なんですよ!!!
こんな遊びココロがあると会話も一層弾みます。ヾ(@~▽~@)ノ
前菜です。
お皿の上に一体何色飾られているのだろう~~~
1色、2色、3色・・・数えたくなっちゃった。(o^-^o) ウフッ
ピンクのソースがまるで宝石のようです。(☆▽☆)
さつまいものスープです。
メインディッシュのお肉です。
お肉好きの私にはたまりません。
かなりのボリュームでしたが、ぺロリと食べちゃいました。
デザートです♪
美味しかった~~~
テーブル装花は紫です。
紫は食欲を減退させる色として、飲食店ではタブーを言われていますが、実はそんなことはないのですよ!!!
高級感が漂い、リッチな雰囲気のあるお店には向いているのです。(゜∇^*)
こんな素敵なお料理を作ってくれた角谷シェフです。
イケメンです!!!(∩。∩;)ゞテレテレ・・・
みんなで記念撮影~~~\(○^ω^○)/
あやさん、あゆさん、友美さんありがとうございます。v(≧∀≦)v うれし~
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版
10月になりましたね・・・
9月は忙しいなかでも楽しいことがいっぱいありました。
仲良くしてもらっている経営者のお友達が、私の出版をノバレーゼ旧桜宮公会堂で祝ってくれましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
乾杯は薔薇の香りがするワインです。
ボトルのラベルに女ごころくすぐられました。
玉ねぎのムースです。
うつわが玉ねぎの皮なんですよ!!!
こんな遊びココロがあると会話も一層弾みます。ヾ(@~▽~@)ノ
前菜です。
お皿の上に一体何色飾られているのだろう~~~
1色、2色、3色・・・数えたくなっちゃった。(o^-^o) ウフッ
ピンクのソースがまるで宝石のようです。(☆▽☆)
さつまいものスープです。
メインディッシュのお肉です。
お肉好きの私にはたまりません。
かなりのボリュームでしたが、ぺロリと食べちゃいました。
デザートです♪
美味しかった~~~
テーブル装花は紫です。
紫は食欲を減退させる色として、飲食店ではタブーを言われていますが、実はそんなことはないのですよ!!!
高級感が漂い、リッチな雰囲気のあるお店には向いているのです。(゜∇^*)
こんな素敵なお料理を作ってくれた角谷シェフです。
イケメンです!!!(∩。∩;)ゞテレテレ・・・
みんなで記念撮影~~~\(○^ω^○)/
あやさん、あゆさん、友美さんありがとうございます。v(≧∀≦)v うれし~
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版