フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

ショコラティエ 力が入ります

2016年02月04日 | ショコラ
最高のショコラを!おいしいと感動していただけるショコラを!
毎日神経を研ぎ澄まして、ショコラを仕上げています
デリケートで繊細だからこそ、仕上がりに違いが現れます
舌の肥えたお客様に召し上がっていただくのですから
絶対に気の緩みは許されません、もちろん手抜きなども出来ません。
少々肩こりを感じながらの作業は続いています。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ショコラのテリーヌ | トップ | Savarin au Chocolat »
最新の画像もっと見る

ショコラ」カテゴリの最新記事