フランス菓子 ル コフレ

東京オーボンヴュータンで7年、パリで2年修行したシェフ渡部孝則が展開する
本格フランス菓子のお店です。

大丈夫です

2011年01月08日 | LE COFFRET日記
ガレットデロワはまだ毎日焼いています

明日からの連休にもお買い求めできます
皆さんで楽しんで召し上がってください

お問い合わせが多いのでこのページでもお知らせします

クリームはマロン、アーモンド、ピスタチオ、さっくりパイとの相性もばつぐん!
どれもみんなおすすめです

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うれしいです | トップ | 新登場 »
最新の画像もっと見る

LE COFFRET日記」カテゴリの最新記事