以前、別の友人から1年先でないといっぱいで予約がとれないお店が行田にあると
聞いていたが・・・・・
今回ラッキーなことに、Mさんの関係でそこでランチ
が出来ましたので紹介します。
外観は普通の家で、ご夫婦でやっていて 1日 昼1組 ・ 夜1組の完全予約制
四季の味「杏花亭」
季節の旬なものと器のお洒落なこと、観て食べて寛いでと素敵な時間を持ちました。
と言うことで、次回1年後を予約してきました。
以前、別の友人から1年先でないといっぱいで予約がとれないお店が行田にあると
聞いていたが・・・・・
今回ラッキーなことに、Mさんの関係でそこでランチ
が出来ましたので紹介します。
外観は普通の家で、ご夫婦でやっていて 1日 昼1組 ・ 夜1組の完全予約制
四季の味「杏花亭」
季節の旬なものと器のお洒落なこと、観て食べて寛いでと素敵な時間を持ちました。
と言うことで、次回1年後を予約してきました。
和風の懐石料理のようですが、レオンさんも気に
いられたのですね。今度お話聞かせて下さい。
予約はとても無理なようなので。
それに1日2組だけにも
でも、お高いのでは
でなかったら、趣味でやってるのかな
美味しいものをいただくには待つことも大切なのね
和食も好きになったのかなぁ
60歳前後のご夫婦が自分の家で
1日 昼1組・夜1組といったスタイルで
やっているのでちょっと興味がありました。
オーナーのセンスの良さと季節感の食事が楽しめるし、1組だから貸し切り状態でゆっくり味わえ
会った時、詳しくお話しますね。
聞いた訳ではないけど・・・・
夫婦の趣味がこんな形で協力し合い、お客様に
喜んでもらえる
昼のランチ 2500円
夜のディナー 3500円
味はその辺のお店に負けてないです
個人的にはやっぱり洋食の方が・・
でも、和の世界の奥が深い
1年に1度の楽しみで
料理の写真がばっちり最高
マリリンさんのお蔭で、1年待たないで幸運にも
私はアボガドの茶わん蒸しが
1年後はどんなお料理