以前のブログ記事「私たちの『茶味的麁相』Vol.5」でお伝えしておりましたように
『中国茶のこころ 茶味的麁相』が9月21日に発売されるのを記念して「出版記念茶會」を企画しています。
第一弾として東京での茶会を下記の通り開催いたします。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
満席となりました。たくさんのお申し込みをありがとうございました。
******
『中国茶のこころ 茶味的麁相』出版記念茶會 in 東京
【日時】
10月7日(日)
第1回 13:00~15:00
第2回 16:00~18:00
10月8日(月)
第1回 10:00~12:00
第2回 13:00~15:00
【場所】
ミナ ペルホネン プレスルーム
*詳しくはお申し込み後にお知らせいたします。
【内容】
3つの茶席で中国茶とお菓子をお楽しみいただけます。
淹れ手:安藤雅信、浦川園実、富田直美 茶菓:菓子屋 ここのつ
お土産:minä perhonen * momogusa コースター
各回18名
【茶席料 】
10,000円(書籍付き)
すでに本書をお持ちの方は 8,000円でのご案内となります。
*会場では本書の販売もございます。
『中国茶のこころ 茶味的麁相』
2,484円(税込)
【お申し込み】
ご予約は、9月4日(火)20時よりメールにて開始となります。
1 氏名
2 ご参加人数
3 ご希望日時(第2希望までお選びください)
4 アレルギーのある方はアレルゲンを記載
5 10,000円(書籍付き)か 8,000円(書籍なし)の選択
6 ご住所
7 ご連絡先(当日ご連絡がとれるお電話番号)
以上をご記入のうえ
9mizoguchi@gmail.com までメールをご送信下さい。
ご予約連絡をいただいた全てのお客様に9/12までに返信いたします。
上記は申し込み専用アドレスです。
書籍または茶会についてのお問い合わせは
sosou.contact@gmail.com までご連絡下さい。
【お願い】
*受付開始日時前のお申し込みメールは無効となりますのでご注意ください。
*複数人でのお申し込みの場合も、お席の振り分けはお任せいただくようお願いいたします。
*お支払い方法はご返信のメール内でお知らせいたします。
*キャンセルは受け付けておりません。
万が一の場合は、一番信頼のおけるご友人に御席を託して下さい。
ご理解のほどお願い致します。
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
******
『中国茶のこころ 茶味的麁相』
現代中国茶に新しい風を吹かせた
李曙韻による
精神と思想を綴った日本初の著書
著者/李曙韻 監修/安藤雅信
2018年9月21日 (株)KADOKAWAより発売 2,484円(税込)
★茶会メンバーご紹介
淹れ手
安藤雅信(あんどう まさのぶ)
『中国茶のこころ 茶味的麁相』監修。
陶作家。「ギャルリ百草」主宰。
http://www.momogusa.jp/
浦川園実(うらかわ そのみ)
『中国茶のこころ 茶味的麁相』編集担当。
美しい茶席の設え方を学ぶ茶塾「香白韻」を主宰。
https://chanoyu-china.at.webry.info/
富田直美(とみた なおみ)
『中国茶のこころ 茶味的麁相』翻訳協力、文・構成担当。
中国茶教室「Salon de Leecha 麗茶」主宰。
http://www.leecha-salon.com/
茶菓
溝口実穂(みぞぐち みほ)
「菓子屋ここのつ」主宰。
東京・台東区にある茶寮は予約がなかなか取れないほどの人気。
今回は特別に三種の中国茶に合わせたお菓子を作っていただきます。
http://kokonotsu-9.jugem.jp/
『中国茶のこころ 茶味的麁相』が9月21日に発売されるのを記念して「出版記念茶會」を企画しています。
第一弾として東京での茶会を下記の通り開催いたします。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
満席となりました。たくさんのお申し込みをありがとうございました。
******
『中国茶のこころ 茶味的麁相』出版記念茶會 in 東京
【日時】
10月7日(日)
第1回 13:00~15:00
第2回 16:00~18:00
10月8日(月)
第1回 10:00~12:00
第2回 13:00~15:00
【場所】
ミナ ペルホネン プレスルーム
*詳しくはお申し込み後にお知らせいたします。
【内容】
3つの茶席で中国茶とお菓子をお楽しみいただけます。
淹れ手:安藤雅信、浦川園実、富田直美 茶菓:菓子屋 ここのつ
お土産:minä perhonen * momogusa コースター
各回18名
【茶席料 】
10,000円(書籍付き)
すでに本書をお持ちの方は 8,000円でのご案内となります。
*会場では本書の販売もございます。
『中国茶のこころ 茶味的麁相』
2,484円(税込)
【お申し込み】
ご予約は、9月4日(火)20時よりメールにて開始となります。
1 氏名
2 ご参加人数
3 ご希望日時(第2希望までお選びください)
4 アレルギーのある方はアレルゲンを記載
5 10,000円(書籍付き)か 8,000円(書籍なし)の選択
6 ご住所
7 ご連絡先(当日ご連絡がとれるお電話番号)
以上をご記入のうえ
9mizoguchi@gmail.com までメールをご送信下さい。
ご予約連絡をいただいた全てのお客様に9/12までに返信いたします。
上記は申し込み専用アドレスです。
書籍または茶会についてのお問い合わせは
sosou.contact@gmail.com までご連絡下さい。
【お願い】
*受付開始日時前のお申し込みメールは無効となりますのでご注意ください。
*複数人でのお申し込みの場合も、お席の振り分けはお任せいただくようお願いいたします。
*お支払い方法はご返信のメール内でお知らせいたします。
*キャンセルは受け付けておりません。
万が一の場合は、一番信頼のおけるご友人に御席を託して下さい。
ご理解のほどお願い致します。
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
******
『中国茶のこころ 茶味的麁相』
現代中国茶に新しい風を吹かせた
李曙韻による
精神と思想を綴った日本初の著書
著者/李曙韻 監修/安藤雅信
2018年9月21日 (株)KADOKAWAより発売 2,484円(税込)
★茶会メンバーご紹介
淹れ手
安藤雅信(あんどう まさのぶ)
『中国茶のこころ 茶味的麁相』監修。
陶作家。「ギャルリ百草」主宰。
http://www.momogusa.jp/
浦川園実(うらかわ そのみ)
『中国茶のこころ 茶味的麁相』編集担当。
美しい茶席の設え方を学ぶ茶塾「香白韻」を主宰。
https://chanoyu-china.at.webry.info/
富田直美(とみた なおみ)
『中国茶のこころ 茶味的麁相』翻訳協力、文・構成担当。
中国茶教室「Salon de Leecha 麗茶」主宰。
http://www.leecha-salon.com/
茶菓
溝口実穂(みぞぐち みほ)
「菓子屋ここのつ」主宰。
東京・台東区にある茶寮は予約がなかなか取れないほどの人気。
今回は特別に三種の中国茶に合わせたお菓子を作っていただきます。
http://kokonotsu-9.jugem.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます