Les Artisans

スイス時計を中心とする職人との架け橋の日々を綴ります。

お手土産に

2024-07-07 23:19:32 | 日記


お手土産に食材をこだわり抜いたMaison de B 銀座 関シェフのクッキーを
予約してピックアップに行くとお店のオーナーさんがこられてお店の説明を受けて



宮崎の牛を使ったローストビーフや



野生のバナナを使ったバナナオレを頂きました



そして素材をこだわり抜いたクッキーも味見をさせて頂きましたが
古代小麦や自然派の素材のみで作られててすごく美味しかったです
次回はアフタヌーンティーを試してみたいと思います😊 
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お修理と革ベルト | トップ | 牛カツ屋 »
最新の画像もっと見る

日記」カテゴリの最新記事