ボンジュール マダム エ メッシュー
こんにちは ご婦人方 と 紳士殿
今回でなんとなんと
記念すべき400タイトルとなりました!
思えば私が作っている料理を理解していただきたい!
ただ惣菜を作っているのではない
巷のフレンチレストランでも出せないフランスの普段着の料理や
レストランでも出せない凝ったりょうりまで
そして
フレンチ料理人がつくると
和食もこうなる
中華もこうなるとそして
料理人がお菓子やケーキを作るとこうなるなどと
時に 真剣に
時に ふざけながら
綴ってまいりました私のブログ
いつのころからでしょう
ニューハーフだの
ゲイだの
オカマだのと噂されてもめげずにやってこれたのは
暖かいコメントの数々
私って
し
あ
わ
せ
すんません またやってしまいました
最初は真面目にしていたんです ホント!
小松でも街中ではないところにある私のお店
それでも沢山のお客様が遠方からお見えになってくれるのには
本当に感謝 感激 雨 あられ!
古い奴だとお思いでしょうが
古い奴程 新しい物を欲しがるもんです
料理をはじめそれに関連した 記事をこれからも綴っていきたいと思います
尚 私のブログをご覧のみなさんに一言
私の場合コメントにも力を注いでおります
よろしかったら一読ください そしてコメントを下さった方のページに飛んでみてください
きっと 幸せになります
ちなみに
2000年11月11日11時11分にお店を開店してから
今年で6周年となります
まだお越しになっていない方
気になっているけれど敷居が高そうと思っている方
シェフって男それとも・・・・?と疑っている方
近くの方
遠方の方
来て 来て~~~~~~~!
と言うわけで
また暖かいコメントをお願いいたします
コメントお待ちシテオリマ~~~ッス ウフッ