ポイント:アリガーケーブル 海況:東1.5m 水温:23℃ 気温:27℃ 透明度:25m スーツ:ウェットフル5mm written by 村野大介&黒田雅彦&錦本まり子&臼井麻衣
今日は、4チームに分かれて潜ってきました。
慶良間便、大さんチームは本日カメと一緒にツルチャン50本記念ダイブとなりました!皆さんカメラをされ、被写体に熱中!主役のツルチャンお気に入りのフグに追われ、良い記念ダイブとなりました!!
クロちゃんチームは、アドバンス講習です。本日は、ユミチャンディープダイビングに挑戦!初めての深場に行ってきました!アドベンチャーはこれからです。ガンガン潜っていきましょう!!
メリーチームは、午後からトモチャンとこちらもフォトダイブ!!ウミウシを中心に撮影大会しました。まだまだウミウシの数も多かったです。トモチャンの写真もそろそろ展示していかないとです。
ショウリン、ナワチームは、ダイバーコース二日目!本日もおいしいもずくそばを食べてきました。アンジー、ナオピョンも着々とダイバーらしくなってこられ、本日も無事終了!!残すところあと1日!!楽しんでください!
皆さん、ありがとうございました。
この記事が「良い」と思ったらクリックしてね! ⇒パソコンの方 ⇒携帯の方 リベルテPCホームページ リベルテ携帯サイト
今日は、4チームに分かれて潜ってきました。
慶良間便、大さんチームは本日カメと一緒にツルチャン50本記念ダイブとなりました!皆さんカメラをされ、被写体に熱中!主役のツルチャンお気に入りのフグに追われ、良い記念ダイブとなりました!!
クロちゃんチームは、アドバンス講習です。本日は、ユミチャンディープダイビングに挑戦!初めての深場に行ってきました!アドベンチャーはこれからです。ガンガン潜っていきましょう!!
メリーチームは、午後からトモチャンとこちらもフォトダイブ!!ウミウシを中心に撮影大会しました。まだまだウミウシの数も多かったです。トモチャンの写真もそろそろ展示していかないとです。
ショウリン、ナワチームは、ダイバーコース二日目!本日もおいしいもずくそばを食べてきました。アンジー、ナオピョンも着々とダイバーらしくなってこられ、本日も無事終了!!残すところあと1日!!楽しんでください!
皆さん、ありがとうございました。
この記事が「良い」と思ったらクリックしてね! ⇒パソコンの方 ⇒携帯の方 リベルテPCホームページ リベルテ携帯サイト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます