黄砂でどよ~~~ん!😰 としてたのがマシになったら、
外が眩し過ぎる!😅
早朝から目が覚めました。😅
晩御飯はちょこっと飲みながらゆっくり食べる事が多いです。😄
↓ 馬刺しの赤身(久しぶり!)紫蘇オニオンスライス、
おぼろ豆腐、蓮根ネギ炒め、刺身蒟蒻、穴子ご飯
馬刺しは赤身があっさりしてて好きです♫
スーパーに行ったら穴子丼が売ってて、思わず買っちゃった!
夫クン2/3、私1/3食べてます。

↓ 人参のブルーチーズソース和え、枝豆ゴマ豆腐、蓮根漬物、
鰻、サーモンわかめサラダ、きのこ類ピーマン人参炒め、チーズ、20穀米
鰻(国産)も久しぶり!スーパーの10%引きの日に買いました。
山椒をいっぱい振って食べてます。
枝豆ゴマ豆腐は珍しくって買いました。

↓ イカのお刺身、南瓜のバター焼き、人参のブルーチーズソース和え、
紫キャベツの酢漬け貝割トマト、ニラなどのチヂミの残り、白菜漬物、
20穀米
紫(赤)キャベツ大好きです。😍
1/4玉を千切りにしてカンタン酢で漬けてます。
3日くらい掛けて食べてます。
チヂミは前日作った物の残りです。
ニラや人参や玉ネギ、雑魚や卵も入れて、
小麦粉片栗粉チキン顆粒も入れて、ごま油で焼いてます。ポン酢で。

色々食べて飲んでるな。😅