写真を撮り切れてない物も多く、一部ですが・・・😅 、
アジのお造りに、青ネギミョウガ大葉などの
薬味を一杯足して食べてます。
お花皿には、オクラの胡麻和え、ゆず大根、野菜天、
ヒジキ煮、焼き生麩の柚子胡椒和え。
ホタテオニオンマヨ&いぶりがっこクリームチーズをクラッカーで。
生ハムサラダも食べてます。
お酒類もないのに、おつまみ系をよく食べてるわ。😅
5皿乗るお皿も面白いです♪😍

炙りのお造り4種、いい蛸子芋の炊いたん、新玉ねぎおかか醤油、
ほうれん草の人参の胡麻和え、蒟蒻の酢味噌和え、
チーズ帆立も食べてます。

野菜類キノコのオリーブオイルハーブスパイス蒸し焼き、おぼろ豆腐、
キャベツサラダ、花畑牧場のチーズ、漬け大葉茗荷、刺身蒟蒻、
湯葉野菜キノコ入りつみれ汁。缶酎ハイも。

夏は茗荷とか大葉とか大好きで、薬味としても、ご飯のお供にも、
おつまみにも、よく食べてます♪😍
申し訳ないくらいお安くて・・・、😆😅
一度に40~50枚くらいやみつき大葉を漬け込んだり、
鶏つくねに大量に入れたり外巻きしたり、
豚肉チーズ大葉を巻いて焼いたり、・・・
スマホでレシピ検索して色々作ってます。😄
助かります!ありがとう~~~!♪😍

梅雨入りしたらしいけど、昼前からよく晴れて来ました。
結構蒸し暑いです。😅