Lilie's Diary

夏の名残、冷や汁で昼ご飯♪


ちょっと前に鯛のカルパッチョを作った翌日の
ワタシだけの昼ご飯♪ 冷や汁



残ってたレタスや刻み茗荷の下には、
温かい白ご飯と蒸し鯛が!
その上にぶぶあられと胡麻を振りかけました。
冷や汁の素を利用しました。
甘味噌と胡麻と鯛が効いてます。
美味しかったです♪😍 😋 
デザートはマンゴーヨーグルト

夏の名残の、冷やしすだちうどんのまぜつゆなどもあるので、
寒くなる前に使い切ろう♪


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

最新の画像もっと見る

最近の「くらし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事