10月下旬だというのに、9月並に暑くて・・・
自転車でサッカー場に行ったのですが、見てる間、西日も差して顔が焼ける焼ける!
まずいなぁー!
その前に、前から行きたかった鎌倉パスタへ。
オビワンは梅干とじゃこの和風パスタ、アナキンは定番のカルボナーラ、
私は鶏と枝豆の和風クリームソースパスタ。
和風だからどんなのかなー?と思ってたのに、カルボナーラと同じようなソースで
ちょっとしつこかったのが残念。
オビワンの梅干とじゃこ味の方が数段美味しかったー!
↑は緑光枝豆とやわらか鶏のクリームソース2種のチーズを使って 980円 と、
右・梅肉とちりめんじゃこのさっぱりパスタ 1080円
サッカーの試合は。。。ちょっとかったるかったです。
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