コメント
Unknown
(
x046
)
2010-05-04 09:39:56
なぜ「ギョーザ」なんだろう?
食ってみると餃子の味が・・・しないだろうなぁ。
えーとですね
(
単二
)
2010-05-04 12:39:54
>x046さん
ん~とね、要はギョーザのあんに衣を付けて揚げた感じのメンチなんですよ。
ひき肉とニラ、みたいな感じ?
意外やひき肉とタマネギみたいなメンチよりも「ミンチ」感が強くって、おいしかったです。
Unknown
(
SJ
)
2010-05-04 15:24:08
ワタシも、「早起き」さえすれば…と思うのですが。(^^;;
ワタシの早起きは、バスケの審判の時だけです。
Unknown
(
単二
)
2010-05-06 20:49:31
>SJさん
SJさんお若いから……(^^;)
わたしゃ最近すっかり早起き爺さんになってしまいました(自爆)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
食ってみると餃子の味が・・・しないだろうなぁ。
ん~とね、要はギョーザのあんに衣を付けて揚げた感じのメンチなんですよ。
ひき肉とニラ、みたいな感じ?
意外やひき肉とタマネギみたいなメンチよりも「ミンチ」感が強くって、おいしかったです。
ワタシの早起きは、バスケの審判の時だけです。
SJさんお若いから……(^^;)
わたしゃ最近すっかり早起き爺さんになってしまいました(自爆)