びっしっしぃ料理ベタにはもってこいのもの
前回の本つゆにひき続きこんどはこれ
きょうは煮物…冷蔵庫の残り物で、じゃがいも+しいたけ+たまねぎ+ごぼう+アスパラ=適当にきざんでアスパラ以外の材料とテキトー水+テキトーすき焼きのタレ(エバラも時々使う)を圧力鍋で一気に…アスパラも加えてテキトーに
なんとおいしゅうございましたです
手抜き大好きな私にとって”タレは神様”でございます
前回の本つゆにひき続きこんどはこれ
きょうは煮物…冷蔵庫の残り物で、じゃがいも+しいたけ+たまねぎ+ごぼう+アスパラ=適当にきざんでアスパラ以外の材料とテキトー水+テキトーすき焼きのタレ(エバラも時々使う)を圧力鍋で一気に…アスパラも加えてテキトーに
なんとおいしゅうございましたです
手抜き大好きな私にとって”タレは神様”でございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます