シャトー・トゥール・ド・ギレ 2005
今日は、お昼頃からジムへ。軽めの筋トレとステップマシンを30分ほど。2、3年前なら、ステップマシンを平気で1時間くらい踏めたんだけど、最近はダメっす 30分でヘロヘロ
ほんと、気持ちと身体がユニゾンしない年齢になっちまった。。。
で、お疲れ!の後は、昼酒っす
ブドウは、プティ・ヴェルド(Petit Verdot)という品種を6割くらい使用しているのが特徴らしいです。普通は、隠し味程度に使われるだってさ。タンニンが豊かでフルボディ。
苦手なブルーチーズもなぜか購入
ブルーチーズは食べられないんっすよ、ホントに。。。
でも、今日はイケそーな気がしたんです、なぜか。
気合いを入れて、チーズを口の中に・・・
・・・・・鼻に抜けるあの香りとピリッとした刺激が、ダブルビートで私を襲います。
やっぱり無理。ゼッテー無理
好きな人は好きなんでしょうね~。確かにブルーチーズを食べられるようになると、人生が広がる気がするッス(って、大げさか。。。)
しかし、昼酒なんてしてると、ダメダメ人間に一直線って感じです
今日は、お昼頃からジムへ。軽めの筋トレとステップマシンを30分ほど。2、3年前なら、ステップマシンを平気で1時間くらい踏めたんだけど、最近はダメっす 30分でヘロヘロ
ほんと、気持ちと身体がユニゾンしない年齢になっちまった。。。
で、お疲れ!の後は、昼酒っす
ブドウは、プティ・ヴェルド(Petit Verdot)という品種を6割くらい使用しているのが特徴らしいです。普通は、隠し味程度に使われるだってさ。タンニンが豊かでフルボディ。
苦手なブルーチーズもなぜか購入
ブルーチーズは食べられないんっすよ、ホントに。。。
でも、今日はイケそーな気がしたんです、なぜか。
気合いを入れて、チーズを口の中に・・・
・・・・・鼻に抜けるあの香りとピリッとした刺激が、ダブルビートで私を襲います。
やっぱり無理。ゼッテー無理
好きな人は好きなんでしょうね~。確かにブルーチーズを食べられるようになると、人生が広がる気がするッス(って、大げさか。。。)
しかし、昼酒なんてしてると、ダメダメ人間に一直線って感じです
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