シャトー オー バージュ アヴロー 2003
2泊3日の人間ドックを終えて飲みに行ってきました。(しかし、ドックを個人で申し込むと結構かかるね~)
初日の採血時、「ワタシの血液は赤ワインでできているの!」と言った(らしい)川島な○みの言葉を思い出し、この時点でココロは「wine!ワイン!!わいん!!!」となっていました(^ ^;) で、ドック終了3日目の今日、開店時間の18時を待ってそそくさとEnotecAさんへお邪魔しました。なぜか、しっかり系のポイヤックって気分だったので、その旨をマスターにリクエストしたところ、CHATEAU LYNCH BAGES(シャトー・ランシュ・バージュ)のセカンドラベル・シャトー オー バージュ アヴロー 2003を勧められました。セカンドラベルにもかかわらず、完熟した果実の風味、しっかりとした濃密な味わいがあり堪能しました(^o^)/ さすがマスター、こちらの気持ちを読んでます!しかし、セカンドラベルってほんとお得な気がします。
2泊3日の人間ドックを終えて飲みに行ってきました。(しかし、ドックを個人で申し込むと結構かかるね~)
初日の採血時、「ワタシの血液は赤ワインでできているの!」と言った(らしい)川島な○みの言葉を思い出し、この時点でココロは「wine!ワイン!!わいん!!!」となっていました(^ ^;) で、ドック終了3日目の今日、開店時間の18時を待ってそそくさとEnotecAさんへお邪魔しました。なぜか、しっかり系のポイヤックって気分だったので、その旨をマスターにリクエストしたところ、CHATEAU LYNCH BAGES(シャトー・ランシュ・バージュ)のセカンドラベル・シャトー オー バージュ アヴロー 2003を勧められました。セカンドラベルにもかかわらず、完熟した果実の風味、しっかりとした濃密な味わいがあり堪能しました(^o^)/ さすがマスター、こちらの気持ちを読んでます!しかし、セカンドラベルってほんとお得な気がします。
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