美味しいですよ、ここのベーグル
ラップにくるんで冷凍しておいたものを水にくぐらせチンしてオーブン、
めちゃ旨です
外側はカリッ、内側は超もっちり
もっちり度が半端じゃないです。
食べ終わった時の顎の疲れが心地いいです(笑)
何もサンドしないでクリームチーズをタップリつけシンプルにいただくのが
私のお気に入り。
味自体も、サンドするものやクリームなどの味を邪魔しない、ほんのりやさしいものです。
この直径9センチほどの穴無しベーグルはひとつ200円。
安くはありませんが、食べれば納得の価格設定です。
信州にある工房で作られているため、購入は通販のみ。
http://www.lcv.ne.jp/~bagel/
ブログの写真も素敵です。
吉井さん、柔らかいカレーまんもいいけど、たまにはこういうの如何?