今年の夏は、そーめんにドはまり
気付いたら8月も終わりじゃん...そう思い結局9月になってしまった今日だけど作った御夕飯は冷やし中華
美味しいチャーシューに出会えなかった時は鶏ササミの酒蒸しにするんだけど案外これでもイケる
キュウリも鮮度の良いのに出会え薄焼き玉子も上手く出来たし今回も自画自賛の美味さ💮
今年の夏は、そーめんにドはまり
気付いたら8月も終わりじゃん...そう思い結局9月になってしまった今日だけど作った御夕飯は冷やし中華
美味しいチャーシューに出会えなかった時は鶏ササミの酒蒸しにするんだけど案外これでもイケる
キュウリも鮮度の良いのに出会え薄焼き玉子も上手く出来たし今回も自画自賛の美味さ💮