こんにちわ
元箱根ルチアの室井です。
皆さん、ホテルに来て一番楽しみにすることはなんですか?
私は食事だと思います。
そこで今回のブログでは自社で採れた伊勢海老を紹介します。
写真でもわかるように隣の包丁と比べてもかなりの大きさだと思います。
当館ではこの伊勢海老を使ったブイヤベースを食べることができます。
ぜひご賞味ください。
料理に関しては明日のブログで紹介したいと思います。
最近はコロナウイルスが流行してきましたが当館では
また、アルコールスプレーの設置、スタッフの体調管理、マスクの着用を徹底しておりますので、ご安心ください。
予約状況
8/12(金)
スィート 満室
スーペリア 満室
スタンダード 満室
プレミアムスィート 満室
コテージ A 満室
コテージ B満室
8/13(土)
スィート 満室
スーペリア 残2室
スタンダード 満室
プレミアムスィート 満室
コテージ A 満室
コテージ B満室
皆さまのご予約をお待ちしております
スィート 満室
スーペリア 満室
スタンダード 満室
プレミアムスィート 満室
コテージ A 満室
コテージ B満室
8/13(土)
スィート 満室
スーペリア 残2室
スタンダード 満室
プレミアムスィート 満室
コテージ A 満室
コテージ B満室
皆さまのご予約をお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます