ディナー春メニューの開始について 2020年03月06日 | ルチアのご案内 おはようございます。元箱根ルチアの又吉です。本日よりディナーが春メニューへと移行していく形となります。まずはメインが「猪肉の赤ワイン煮込み」から「黒豚の肩ロースのステーキ」へと変更されます。3月中旬より下記メニューが春メニューへと更新されますのでぜひともチェックをお願いいたします。http://caroforesta.wixsite.com/dinnner/dinner 皆様により良い食事を提供するために努力して参りますので楽しみにしていただけたら、幸いです。 #元箱根ルチア #わんこと泊まれる宿 #わんことお出かけ #ねこと泊まれる宿 #春メニュー « 更なる安心・安全を | トップ | 新しい企画が始まりました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます