牛煮込み!!!! 2023年02月09日 | ルチアのご案内 こんにちわ元箱根ルチアの室井です。本日はルチアの冬メニューのメイン料理である牛肉の赤ワイン煮込みを紹介します。時間をかけて煮込めば煮込むほど、柔らかくおいしくなります。こちらは菜の花で、もっとも美味しくなる旬を迎えています。黄色い子花を咲かせる菜の花は春の風物詩のひとつです。こちらを牛煮込みに盛り付けると是非、ルチアまで食べに来てください。 « 2月休館日のお知らせ | トップ | 写真スポット!!!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます