CARO FORESTA 元箱根 LUCIAスタッフブログ

ペットと泊まれるホテル元箱根ルチアのスタッフが周辺の情報を発信!!

好評!ルチアのディナー!春メニューのお知らせ♪

2017年03月02日 | ルチアのご案内
3月スタートする春メニューのご紹介です!

ここに紹介するメニューは3~5月まで1泊目にご提供するメニューです。

連泊される場合は、違ったメニューが2回目以降出てきます!
春の旬の食材を使ってシェフが心を込めてつくります!存分ご賞味ください。






    オードブル (冷製)

春野菜のテリーヌ マスタード風味のマヨネーズソース

春の野菜をテリーヌにしました、マスタードの
マヨネーズソースで爽やかに!




オードブル (温製)
帆立て貝のグリエ ランティーユを添えて
百合根のピューレソース


帆立貝をグリエしてレンズ豆を添えました

百合根のソースで!

スープ
新玉ねぎのポタージュ

新玉ねぎを 時間を掛けて仕上げました
甘さが際立つポタージュです


魚  皿
昆布〆をした鮮魚のパピヨット ライムを添えて


鮮魚を昆布でマリネして紙で包み焼きしました



肉  皿
静岡産美味鶏の真空調理
ソース ジュードボライユ


地鶏の胸肉を真空調理してジューシーに仕上げました


デザート
クリームチーズのケーキ
季節のフルーツを添えて


特製チーズケーキ フルーツ共に!




このほか、グレードアップや追加メニューなども取り揃えております。

ぜひ、春の箱根にお越しください。

お待ちしております♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿