3月スタートする春メニューのご紹介です!
ここに紹介するメニューは3~5月まで1泊目にご提供するメニューです。
連泊される場合は、違ったメニューが2回目以降出てきます!
春の旬の食材を使ってシェフが心を込めてつくります!存分ご賞味ください。
オードブル (冷製)
春野菜のテリーヌ マスタード風味のマヨネーズソース
春の野菜をテリーヌにしました、マスタードの
マヨネーズソースで爽やかに!
オードブル (温製)
帆立て貝のグリエ ランティーユを添えて
百合根のピューレソース
帆立貝をグリエしてレンズ豆を添えました
百合根のソースで!
スープ
新玉ねぎのポタージュ
新玉ねぎを 時間を掛けて仕上げました
甘さが際立つポタージュです
魚 皿
昆布〆をした鮮魚のパピヨット ライムを添えて
鮮魚を昆布でマリネして紙で包み焼きしました
肉 皿
静岡産美味鶏の真空調理
ソース ジュードボライユ
地鶏の胸肉を真空調理してジューシーに仕上げました
デザート
クリームチーズのケーキ
季節のフルーツを添えて
特製チーズケーキ フルーツ共に!
このほか、グレードアップや追加メニューなども取り揃えております。
ぜひ、春の箱根にお越しください。
お待ちしております♪
ここに紹介するメニューは3~5月まで1泊目にご提供するメニューです。
連泊される場合は、違ったメニューが2回目以降出てきます!
春の旬の食材を使ってシェフが心を込めてつくります!存分ご賞味ください。
オードブル (冷製)
春野菜のテリーヌ マスタード風味のマヨネーズソース
春の野菜をテリーヌにしました、マスタードの
マヨネーズソースで爽やかに!
オードブル (温製)
帆立て貝のグリエ ランティーユを添えて
百合根のピューレソース
帆立貝をグリエしてレンズ豆を添えました
百合根のソースで!
スープ
新玉ねぎのポタージュ
新玉ねぎを 時間を掛けて仕上げました
甘さが際立つポタージュです
魚 皿
昆布〆をした鮮魚のパピヨット ライムを添えて
鮮魚を昆布でマリネして紙で包み焼きしました
肉 皿
静岡産美味鶏の真空調理
ソース ジュードボライユ
地鶏の胸肉を真空調理してジューシーに仕上げました
デザート
クリームチーズのケーキ
季節のフルーツを添えて
特製チーズケーキ フルーツ共に!
このほか、グレードアップや追加メニューなども取り揃えております。
ぜひ、春の箱根にお越しください。
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