おはようございます。元箱根ルチアの松田です♪
本日は、ディナーにお出ししているメニューを紹介させていただきます。
「旬魚のロースト ジャガイモのガレット」でございます。

香ばしく焼き上げた旬魚にジャガイモのガレットを乗せ
ピンクペッパーをちりばめたマスタードソースで召し上がっていただきます。
画像の旬魚はカサゴ。
身ぶりが厚く、ピンクの皮が特徴的です。
この日の盛り付けはガレットを帽子のように飾り付けています。
盛り付けはその日の魚と野菜によって変わりますので、
今夜のお客様には、今夜だけの一皿に仕上がります。
今夜も、わんちゃんと素敵なディナーをお楽しみ下さいませ。
皆様の御来館をお待ちしております♪
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