こちらはプレゼント用にラッピング。
ドライフルーツとナッツがたっぷり~。
外はフルーツが焦げないように
薄い生地で包みます。
二個お持ち帰りで一個は自宅用。
1個がすんごい大きいのです。
余ったら1cm厚にスライスしてビスキュイみたいに
焼いて食べると
二度おいしいですよ。
二次発酵中に
スペキュロス作る。
こちらは冷凍してお持ち帰り。
食べたいタイミングでカットして焼いて食べてください。
今年のクリスマスレッスンは、
パリのお土産の?プレゼントがあります。
なかなか入手できないものなのでお楽しみに~。
そして、来年のガレットデロワは
これまたパリの蚤の市で買った
フェーブをプレゼント!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます