今は平塚辺りの別のパン屋さんが入っている。
入れ替わりの時に聞いた話では突然の閉店だったらしい。少し行かないうちに消えてしまった印象だ。(今の入っている別のパン屋さんには興味は無い!)
このお店の名物はコッペパンにオリジナルのクリームやジャムをその場で塗ってくれるパンだが、僕の一推しはスティック状にカットしたチーズに柔らかなパンを巻いたチーズパンだ。
チーズパンは色々あるが他のお店では見たことが無い!
普通のパンにチーズを入れたものが多い、または溶かしたチーズを掛けたようなモノだろう。
何処に移転したのか?
店主の急病?(悲しい憶測だが)
このブログ記事を見て思い出した方もいるだろう。そう「ビエント湘南」だ!!!
もう一度、湘南台で食べたい。