カルディコーヒーで買ってきた。
生パスタ フェットチーネ
珍しくカルボナーラを作ってみた。
生クリームなしの本場仕立てにしてみた。
上に温泉たまごをトッピングしてみたけどね~♪
結構濃厚なソースだったけど、太麺によく絡んでおいしかったよ。
あと2玉残っているから、次はトマトソース系にしよっかな~
生パスタ フェットチーネ
珍しくカルボナーラを作ってみた。
生クリームなしの本場仕立てにしてみた。
上に温泉たまごをトッピングしてみたけどね~♪
結構濃厚なソースだったけど、太麺によく絡んでおいしかったよ。
あと2玉残っているから、次はトマトソース系にしよっかな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます