とある日の夕食。
居酒屋で頼みそうなモノばかり。
とりあえずビールに枝豆。
やみつきキャベツ
ザク切りキャベツに塩とごま油というシンプルな味付け。
冷奴
自家製XO醤をのせて。
手羽の塩焼き
手羽元と手羽中を日本酒に漬けておき、魚焼きグリルでじっくり焼いたもの。
簡単だけど、皮がパリッとしておいしーんだよねー、コレ。
居酒屋で頼みそうなモノばかり。
とりあえずビールに枝豆。
やみつきキャベツ
ザク切りキャベツに塩とごま油というシンプルな味付け。
冷奴
自家製XO醤をのせて。
手羽の塩焼き
手羽元と手羽中を日本酒に漬けておき、魚焼きグリルでじっくり焼いたもの。
簡単だけど、皮がパリッとしておいしーんだよねー、コレ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます