リケンのノンオイル セレクティ(R)じんわり生姜を使って
鮭ときのこの温野菜サラダを作りました。
<材料>(2人分)
鮭3切れ
えのき1/4パック
しめじ1/4パック
レタス1/8個
オリーブオイル少々
リケンのノンオイル セレクティ(R)じんわり生姜大3
<レシピ>
1.えのきとしめじとレタスをルクエで3分電子レンジにかけて
温野菜にする。
(600ワットで3分)
2.鮭をオリーブオイルをひいたフライパンで軽く焦げ目が
つくまで両面焼く。
3.お皿に野菜・鮭の順で盛り付けて、
最後にリケンのノンオイル セレクティ(R)じんわり生姜を
かけて、できあがり。
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じんわり生姜の料理レシピ