友達とTHE KNOT TOKYO Shinjukuにある
MORETHAN TAPAS LOUNGEのランチビュッフェに行って来ました。
テーブルセッティングはこんな感じでした。
まずはパンコーナーから。
ホテル内に併設されたベーカリー「MORETHAN BAKERY」は、
吉祥寺のEPEEの姉妹店で、パンは10種類以上ありました。
ジャムは3種類、たまごサンドもありました。
三浦野菜のサラダバー。
ドレッシングなどもたくさんありました。
「ハニーマスタードドレッシング」「生姜ドレッシング」
「玉ネギドレッシング」「バルサミコビネガー」
「オリーブオイル」「塩」
「フライドオニオン」「ガーリックチップス」「チーズ」
冷菜コーナー。
「サーモンのマリネ」
「穴子のエスカベッシュ」
「ズッキーニとミントのマリネ」
「ペコロスマリネ」
「キャロットラペ」
「カマンベールチーズ」など
ホットフードコーナー。
「フライドタンドリーチキン」
「ターメリックライス」
「チキンカレー」
「スペアリブ」
「チキン煮」
「本日のパスタ」など
生ハムコーナー。
サルメリア69のプロシュートなど5種類
デザートコーナー
「パンナコッタ」
「チョコレートケーキ」
「クッキー」
「ラスク」など
ドリンクコーナー。
スープは1種類(冷製コーンスープ)、
ジュースは2種類(オレンジジュース・アップルジュース)、
季節のアイスティーは1種類
温かい紅茶は席でサーブしてくれました。
最後に冷たいミルクティーが出てきました。
これで2,500円はコスパが良すぎでした。
満腹満足。
とても良かったので、また行きたいです。
予約は必須ですね。