luna-cafe

パスタランチ


今日のランチは昨日の豚肩ロースのワイン煮の残りで

パスタを作りました

やっぱり一晩経った方が美味しい

ケーキは昨日の残りです。

 

コメント一覧

さえパパさんへ lunaより
休日のお昼って残り物が多くなりますね。
このパスタは絶品でした{キラリ}。
わざと残しておいたのでよかった。
やっぱり一晩たったのは美味しいですね。
さえパパ
残り物の再利用とは思えないほどの立派なパスタ!
どこかのイタリアンのお店かと思っちゃいましたよ。
器もきれいです!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「洋食・お菓子作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事