高級牛肉ですき焼きをしました。
割り下は今半のを使いました。
今半と日山のお肉で食べ比べをしました。
みんなが美味しいって言っていたのは
日山のお肉でした。わざとすき焼きようではなく
切り落としを使ったので、お肉が厚くて美味でした。
他には白菜・葱・春菊・しいたけ・焼き豆腐・しらたき
大根・玉ねぎを用意しました。大根・玉ねぎはあまり普段
入れないと思いますがとっても美味しいです。
締めはもちろんうどんでした。
絶品でした。
お腹も心も大満足でした。
最新の画像もっと見る
最近の「お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 美味しいお店(1217)
- 最近食べた美味しいもの・美味しいもの巡り(469)
- 蕎麦(357)
- パン・洋菓子・和菓子・アイス(1036)
- パン&スイーツツアー・パン祭り(217)
- パンケーキ・ホットケーキ(39)
- かき氷(27)
- お取り寄せ(48)
- BEAVER BREAD & bouquet(116)
- ASTERISQUE(26)
- ガストロノミア ヨシ(70)
- Bread & Coffee Ikedayama(20)
- Bistro Melanger (閉店)(94)
- 鮨いつき (閉店)(30)
- 海外旅行(55)
- 国内旅行(285)
- おでかけ・イベント・登山(441)
- お土産・プレゼント(162)
- レシピブログ(102)
- 和食(528)
- 中華料理・韓国料理・各国料理(47)
- 洋食・お菓子作り(381)
- お酒・ホームパーティー・家キャンプ飯(89)
- 結婚・仕事(75)
- その他(164)
バックナンバー
人気記事