パンスイーツツアー@銀座 2013-10-18 15:00:00 | パン&スイーツツアー・パン祭り いつきの後にパン・ジェラート・サンドイッチを買いました。 ☆confectionary BROWNで るれっと&フルフルを買いました。 写真を撮り忘れましたがカスタードパンも買いました。 ☆ルチアーノ でジェラートを食べました。 ネッロは黒のジェラートで 黒豆・黒米・黒ゴマ・黒松の実・黒かりん活性炭入りです。 ☆はまの屋パーラーで たまごサンドとフルーツサンドを テイクアウトをしました。 出来立ても少し冷めてもとても美味しかったです。 感動する美味しさでした。
鮨 いつき@銀座 2013-10-18 13:58:00 | 鮨いつき (閉店) 久しぶりの鮨 いつき。 今日は上にぎりではなく、にぎりにしました。 13:00で「準備中」なっていて焦ってお店に入りました。 ギリギリランチを食べられました。 来月からランチの曜日が短くなるそうです。
秋葉原 2013-10-17 22:33:00 | 美味しいお店 秋葉原の「ちゃばら」と「maach ecute」に行った後、 「雲林坊」で汁なし担々麺を食べて帰って来ました。 ☆ちゃばら ☆maach ecute ☆maach ecute 写真はないですが、雲林坊の 汁なし担々麺は痺れる美味しさでした。
ミツカン「すし酢 昆布だし入り」と「五目ちらし」で作るハロウィンにぴったりお寿司レシピ 2013-10-14 22:01:45 | レシピブログ ミツカン「すし酢 昆布だし入り」と「五目ちらし」で作る ハロウィンにぴったりお寿司レシピモニターに当選しました。 ミツカン「すし酢 昆布だし入り」2本 「五目ちらし」2袋 早速何を作るか考えます