「しょっぱすぎ」「レシピミス」松屋の新商品“二郎系牛めし”に酷評の嵐…「意見把握している」広報が語った“挑戦” 2024-10-04 14:42:18 | 日記 「しょっぱすぎ」「レシピミス」松屋の新商品“二郎系牛めし”に酷評の嵐…「意見把握している」広報が語った“挑戦”(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース 10月1日から、松屋がチャレンジングなメニューを発売している。全国発売されている「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」、そしてガッツリ系のラーメンで知られる... Yahoo!ニュース 牛丼のタレと二郎系の味が双方の良さを消す・・・その想像通りだったようだな? 俺は牛丼のトッピングは絶対に要らない派だわ! « 翔軍様万歳!! | トップ | 『ガンダム:銀灰の幻影』よ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます