昨日は、Mさんと鍵屋別館へ
4階、手作り品を置いてもらっているICHICARAさんへ。
少しだけ売れてました。
作るのは楽しいけれど、売れるかどうかは別もの。
お金というより喜んで使ってくれる人がいる、そのことが嬉しいです。
本当にありがとうございます❤️
この建物には、手作り品を売っている店が多く入っています。
オーガニック、天然酵母のパン屋さん。
ひねもすぱんのパンとクッキーを買ってしまいました。
卵と乳製品、動物性食品を使わないのがこだわりです。
みかんパンは
割ってみると、みかんの香りがブワッとあがってきます。
原材料は、有機強力粉・有機全粒粉・塩・洗双糖・ひえ粉・温州みかん・有機いよかんピール・有機ココナッツミルク・有機ココナッツファイン。
この香りは、みかんを1個潰して入れているせい。
柔らかく優しい甘みのクリームも、ひえとココナッツミルクと洗双糖で作っています。
ここに来る楽しみが増えました。
4階、手作り品を置いてもらっているICHICARAさんへ。
少しだけ売れてました。
作るのは楽しいけれど、売れるかどうかは別もの。
お金というより喜んで使ってくれる人がいる、そのことが嬉しいです。
本当にありがとうございます❤️
この建物には、手作り品を売っている店が多く入っています。
オーガニック、天然酵母のパン屋さん。
ひねもすぱんのパンとクッキーを買ってしまいました。
卵と乳製品、動物性食品を使わないのがこだわりです。
みかんパンは
割ってみると、みかんの香りがブワッとあがってきます。
原材料は、有機強力粉・有機全粒粉・塩・洗双糖・ひえ粉・温州みかん・有機いよかんピール・有機ココナッツミルク・有機ココナッツファイン。
この香りは、みかんを1個潰して入れているせい。
柔らかく優しい甘みのクリームも、ひえとココナッツミルクと洗双糖で作っています。
ここに来る楽しみが増えました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます