1160) 松幸日替わりランチ ~いさきの塩焼き/エビフライ/鶏の照り焼き 2019年12月04日 | ランチ いつもマスターに尋ねるんです。 「刺身は?」 「煮魚は?」 「今日のフライは?」 などとしつこく尋ねるものですから、最近は「今日はいさきですよ。」と先に教えてもらってます。 #いさき #松幸ランチ « 1159) あなたに伝えたい ~... | トップ | 1161) 今年も 南紀熊野 MAK... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます