天ぷら5品(えび、かに、ししとう、さつまいも、肉系)、刺身、牛すじの土手煮、具だくさんけんちん汁(油揚げ、いも、にんじん、ごぼう、鶏肉、しいたけ)でした。
最新の画像[もっと見る]
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1252) 松幸ランチ ~ヒラアジの煮付け2尾、クロムツの唐揚げ、刺身 4年前
- 1252) 松幸ランチ ~ヒラアジの煮付け2尾、クロムツの唐揚げ、刺身 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます