最近の松岡屋ランチセミナーは、土曜日や祝日にも開催されています。
また、セミナーの回数もやや減って来ています。
今回のメモリア神戸主催のセミナーは、会場をサンローヤルに移しての開催となりました。
参加者はスタッフを含めて3名でした。
ランチは、パスタ、魚、肉の中から選びました。わたしは魚を注文したのですが、出てきたのはエビです。
まあ、海のものではありますし、嫌いではないのですが、エビなら、わざわざ魚とは言わなくてもいいでしょうに、なんて思いました。もっとも、今日の魚は何ですかって尋ねればよかったんですがね。
デザートはイチゴゼリーでした。
大蔵さん、萩原さん、お世話いただきありがとうございました。
また、セミナーの回数もやや減って来ています。
今回のメモリア神戸主催のセミナーは、会場をサンローヤルに移しての開催となりました。
参加者はスタッフを含めて3名でした。
ランチは、パスタ、魚、肉の中から選びました。わたしは魚を注文したのですが、出てきたのはエビです。
まあ、海のものではありますし、嫌いではないのですが、エビなら、わざわざ魚とは言わなくてもいいでしょうに、なんて思いました。もっとも、今日の魚は何ですかって尋ねればよかったんですがね。
デザートはイチゴゼリーでした。
大蔵さん、萩原さん、お世話いただきありがとうございました。