最新の画像[もっと見る]
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1255) 松幸ランチ ~アカガレイの煮付け、子鮎のフライ、冷しゃぶ、シメサバ 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1254) 松幸ランチ ~鮎の塩焼き、クロムツの唐揚げ・肉ジャガ・イカのマヨネーズ和え、カンパチの刺身 4年前
- 1252) 松幸ランチ ~ヒラアジの煮付け2尾、クロムツの唐揚げ、刺身 4年前
- 1252) 松幸ランチ ~ヒラアジの煮付け2尾、クロムツの唐揚げ、刺身 4年前
美味しかったですか?・・
北海道は馬鈴薯・大小豆・小麦・ビートなど
の主産地で美味しい食材が沢山あります。
アイヌが不老長寿の実とした「ハスカップ」の
「よいとまけ」が私は大好きです。
食べてみたいな~