現在使っている調味料です。
最近はオリーブオイルは使っていません。
炒め物はハイオレックひまわりオイルで、
サラダは台湾製 極上白ごま油 香油という感じです。
在庫はあるので、使いたくなったら使うことになりそうです。
上記の調味料のみなので、味付けがほぼ同じでつまらない感じですけど、
他の調味料を使うと体調が悪くなるので仕方ありません。
味噌がダメなので、塩汁です。
慣れると塩汁の方が身体にやさしいと思っています。
だって塩だけですから(笑)
醬油、味醂、日本酒は原材料が島根県産のものですね。
こちらをチョイスしています。
美味しいです。
塩は岩塩。
海塩は使いません。
一応この調味料で体調は維持されます。
カレー味とかケチャップ味とか、ソース味とか・・・。
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・。
食べたいなぁ~と思うときもありますが、
大人なので我慢できますw。
胡椒を忘れていました。