久しぶりの鉄板焼きディナー!
第二富士ホテル1Fにある「鉄板ダイニング織部」
鉄板カウンターでいただきました。
暑かったので、まず生ビールで乾杯!
赤織部コース、ヒレ肉50gを選びました。
お口取り
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前菜
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焼野菜は海鮮とステーキに分けて添えてくれました。
お店の名前、織部焼のお皿で出されます。
本日の海鮮料理 石鯛
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焼野菜はオクラと北あかり(ジャガイモ)
飛騨牛ステーキ
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サーロイン100g2人前、ヒレ50g2人前が一緒に焼かれました。
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焼野菜は茄子、ヤングコーン、椎茸、カボチャ、インゲン
ご飯物はガーリック・ライス、お茶漬け、カレーライスから選べます。ガーリック・ライスにしました。(写真なし)
デザート
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このレストランで出されるワインは名古屋で有名なマスターソムリエ牛田氏監修のワイン。イタリア産より白・赤1本ずつ選びました。
Poderi del Paradiso Vernaccia di San Gimignano
ポデリ・デル・パラディーゾ ヴェルナッチャ・ディ・サン・ジミニャーノ(トスカーナ州 ヴェルナッチャ)
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Manara Le Morete Valpolicella Ripasso Classico Superiore
マナーラ ル・モレテ ヴァルポリチェッラ リパッソ クラッシコ スペリオーレ
(ヴェネト州 コルヴィーナ、ロンディネッラ、モリナーラ、カベルネ・ソーヴィニヨン)
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お料理もワインも美味しくてリーズナブル。
ご馳走さまでした!
第二富士ホテル1Fにある「鉄板ダイニング織部」
鉄板カウンターでいただきました。
暑かったので、まず生ビールで乾杯!
赤織部コース、ヒレ肉50gを選びました。
お口取り
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前菜
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焼野菜は海鮮とステーキに分けて添えてくれました。
お店の名前、織部焼のお皿で出されます。
本日の海鮮料理 石鯛
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焼野菜はオクラと北あかり(ジャガイモ)
飛騨牛ステーキ
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サーロイン100g2人前、ヒレ50g2人前が一緒に焼かれました。
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焼野菜は茄子、ヤングコーン、椎茸、カボチャ、インゲン
ご飯物はガーリック・ライス、お茶漬け、カレーライスから選べます。ガーリック・ライスにしました。(写真なし)
デザート
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このレストランで出されるワインは名古屋で有名なマスターソムリエ牛田氏監修のワイン。イタリア産より白・赤1本ずつ選びました。
Poderi del Paradiso Vernaccia di San Gimignano
ポデリ・デル・パラディーゾ ヴェルナッチャ・ディ・サン・ジミニャーノ(トスカーナ州 ヴェルナッチャ)
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Manara Le Morete Valpolicella Ripasso Classico Superiore
マナーラ ル・モレテ ヴァルポリチェッラ リパッソ クラッシコ スペリオーレ
(ヴェネト州 コルヴィーナ、ロンディネッラ、モリナーラ、カベルネ・ソーヴィニヨン)
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お料理もワインも美味しくてリーズナブル。
ご馳走さまでした!