ある日のmacchan

ワイン&グルメ、旅の記録

シーフード@Los Cabezudos

2019年11月12日 | スペインワイナリー2019
サラゴサの「Los Cabezudos」でシーフード料理を堪能!



お口取り


小海老 トマトとツナ


帆立


タコ


キノコ


活オマール海老 まるごと1匹 ガーリックソース


イカ墨のパエージャ


今夜のワイン


Gramona Imperial 2014 CORPINNAT
チャレッロ40%、マカベオ40%、シャルドネ15%、パレリャーダ5%
※CORPINNAT:CAVAのメーカー9社がD.O.カバを離脱し、新たに設立した組織

Bodegas Zarate El Palomar Albarino
リアス・バイシャス アルバリーニョ

Conde de San Cristobal Flamingo Rosé
リベラ・デル・デュエロ ティント・フィノ

お料理によく合いました♪

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