リーダーから北海道のお土産に
粒ウニをいただきました
いつもお世話になり有難うございます
早速ウニスパにしてみた
先ずは醤油系っす
バターとウニと昆布茶でウニクリームにして
茹でたパスタに混ぜて醤油をたちっと
チョー簡単うまぁ~です
お次はタラコスパの元に
ウニを入れてウニクリームにするだけ
手抜きレシピっす
リーダーごちそうさまでした(感謝)
北海道を離れてからは外食専門でしたが
外食にもいいかげん飽きたので
そろそろまた自炊しようかなと・・・ゆうだけ番長
粒ウニをいただきました
いつもお世話になり有難うございます
早速ウニスパにしてみた
先ずは醤油系っす
バターとウニと昆布茶でウニクリームにして
茹でたパスタに混ぜて醤油をたちっと
チョー簡単うまぁ~です
お次はタラコスパの元に
ウニを入れてウニクリームにするだけ
手抜きレシピっす
リーダーごちそうさまでした(感謝)
北海道を離れてからは外食専門でしたが
外食にもいいかげん飽きたので
そろそろまた自炊しようかなと・・・ゆうだけ番長
40周年鈴鹿お疲れさまでした
ウニ好きなら一度は食ってみるべしっすが
ウニの時期は外れてますので
鬼が笑いますが来年の方が良いですよ
ちょ~
贅沢ですね♪
えっ?門から玄関まで何百メートルの
貴女のお言葉とは思えませんが(笑)
中々お会い出来ませんが
どこかのライブでレシピ談義しましょう~♪