昨日は冬至
ゆずとカボチャプリンを買って帰りました
いつも湯船にプカプカ浮かべてるだけだったけど、少し皮を削ぐと香りがいいと聞いたので・・・
削ぎ過ぎ?
身を削がれたゆずさん(徳島産)
浴室いっぱいにゆずの香りが広がって、い~い気分でお湯に入りました
冬だなあと実感する時間です
で、削いだ皮はもちろん活用しますですよ!
昨日のうちに下ごしらえをして・・・
今晩はブリ大根 with
昨日は冬至
ゆずとカボチャプリンを買って帰りました
いつも湯船にプカプカ浮かべてるだけだったけど、少し皮を削ぐと香りがいいと聞いたので・・・
削ぎ過ぎ?
身を削がれたゆずさん(徳島産)
浴室いっぱいにゆずの香りが広がって、い~い気分でお湯に入りました
冬だなあと実感する時間です
で、削いだ皮はもちろん活用しますですよ!
昨日のうちに下ごしらえをして・・・
今晩はブリ大根 with
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます