おかしら、どーん!
先日、'プレ忘年会'に行ってきました
写真は、磯鍋(2人前)
なんだかスゴイことになってます
カニ、ブリのおかしらの他にも、ハマグリやイカ、何かの切り身がどーんと!
全然生臭くなくって美味しかった
周りに勧められて「目玉」、いただきました。。。
とろっした食感でした
他には、厚焼卵、トラフグの唐揚、ブリのお刺身、ブリカマ、
カキフライ、するめいか丸焼き、アナゴ・・・
メニューは、ほんっとにお魚だらけ!
しかもどれも美味しい!
平日の夜だというのに満席でしたよ!
行ったお店はこちら
先日、'プレ忘年会'に行ってきました
写真は、磯鍋(2人前)
なんだかスゴイことになってます
カニ、ブリのおかしらの他にも、ハマグリやイカ、何かの切り身がどーんと!
全然生臭くなくって美味しかった
周りに勧められて「目玉」、いただきました。。。
とろっした食感でした
他には、厚焼卵、トラフグの唐揚、ブリのお刺身、ブリカマ、
カキフライ、するめいか丸焼き、アナゴ・・・
メニューは、ほんっとにお魚だらけ!
しかもどれも美味しい!
平日の夜だというのに満席でしたよ!
行ったお店はこちら
こんなに生々しく登場したら目玉食えませんよ・・・よぉ食いましたなぁ(笑)
でも体には良さそう~!!
白目と黒目では食感が違うらしい。違い分かりました?
フタを落としそうになりました
目はですね~
水晶体の部分と周りの硬い殻のような部分を取り除くのに一苦労しましたよ
味は良かったですけどね
うーん、食感の違いまでは分からなかった!