寿司を 彩る 2009年05月30日 | wine ご近所に 面白いお店があるのよ と言われ 人生の大先輩にランチを誘われました。 そこは、 お寿司屋さん お昼なので ご膳になってたり丼物が多いのですが どれも器がステキ 観て 気付きません? お寿司屋というと ランチは特にお野菜とか副菜はないのですが ここには 少しですが 付いてます。 夜は 煮物や一品料理も置いているとか 話をしてみると そういう話もドンドン出てくる お寿司屋って お魚の話はしてくれるけど こういうとこは初めてだなぁ 給料後に(えっと 来月以降ね) また行きたい~ « 黒革の手帖 | トップ | もしかしたら。。。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こなつちゃんへ (Corazon) 2009-06-01 11:45:28 あはは もちろん後でデザートも頂きましたよんお寿司は断然江戸前を食べる機会が多くなったなぁ回っても良いから 美味しい御寿司いいよねぇ 返信する そういえば・・・ (こなつ) 2009-05-31 16:18:01 お上品なお弁当っぽい感じのランチ色んなものがちょっとずつって良いよね?でも私だったらまた違う店でデザートだけでも食べに行かないと満腹にはならないかも考えてみたら最近は回転ずしさえもあまり行かなくなった気がします。スーパーで買うくらいになっちゃって・・・。回っているのでも良いから食べに行きたいなぁ 返信する 規約違反等の連絡
お寿司は断然江戸前を食べる機会が多くなったなぁ
回っても良いから 美味しい御寿司いいよねぇ
色んなものがちょっとずつって良いよね?
でも私だったらまた違う店でデザートだけでも食べに行かないと満腹にはならないかも
考えてみたら最近は回転ずしさえもあまり行かなくなった気がします。
スーパーで買うくらいになっちゃって・・・。
回っているのでも良いから食べに行きたいなぁ