神戸から戻る時 必ず持って帰るのが食パン
私は子供の頃から食べているけど 飽きません
本当に地元のパン屋なんですが、他の区からも買いに来るくらい。。。
そして、今は夫も大ファン 実家の楽しみで 私が目を光らせないと
母が 「もう一枚 いる??」といわれたら 超良い返事で「はい!(何枚でもOKです)」
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これだけ焼いても、耳の部分はふんわり柔らかいって どういう焼き方してるんだろ…
いつも 疑問に感じながら食べてます。(それが数十年経ってるけど)
そして・・・
以上 今回の神戸の香り 楽しんでいただけたでしょうか
私は子供の頃から食べているけど 飽きません
本当に地元のパン屋なんですが、他の区からも買いに来るくらい。。。
そして、今は夫も大ファン 実家の楽しみで 私が目を光らせないと
母が 「もう一枚 いる??」といわれたら 超良い返事で「はい!(何枚でもOKです)」
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これだけ焼いても、耳の部分はふんわり柔らかいって どういう焼き方してるんだろ…
いつも 疑問に感じながら食べてます。(それが数十年経ってるけど)
そして・・・
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モロゾフのチーズケーキは御馴染みですが これは、初めての味 | チーズそのものって感じでほんのり甘い デザートより ワインの摘みにぴったり |
以上 今回の神戸の香り 楽しんでいただけたでしょうか
スーパーで買う食パンはやっぱり大量生産?
て感じ。パン屋さんのパンはやっぱり違う!
食パンはトーストして外はパリ!!中フンワリ。
これが好き!!
ちょっと厚めに切ってトーストしてバター、黄な粉、砂糖を混ぜた物を塗ると結構美味しい。
でもおやつかな~~。
でも、このパンはどちらかというとモッチリタイプ。
厚めのトーストが好きなんて関西風よん かよちん。