以前、インスタントコーヒーに(サラサラにするために)アルミが使用されていると書きました。
もしかしたら、サラサラの物ってアルミが入っているのかな?
と思っていたら、見つけました!!!
ん~(ー_ー;)
他の商品は(たぶん)アルミを使っていても、添加物に書いてないです!
もちろん、インスタントコーヒーにも書いてないです!
知らないうちに体内に取り入れているんだねー
いつまでもサラサラって、不自然だよね~( ´~`)
コーヒー豆で、粉にして売ってるのもそうかなぁ~?
疑ってしまう( ´~`)ゞ
各自で、気をつけて行くしかないんだねー( ´~`)
整体の先生が、「日本人はお人好しです!もっと賢くならないと!」と言ってました。
正直な会社だけだとは限らない!
ってこと。
コースターチが入ってました!
アメリカのとうもろこしは、遺伝子組み換えしてる?
なるべく、控えています。
なぜ遺伝子組み換えが悪いか?
単に自然じゃないから?
自分の身体の免疫力?目に見えてない、もろもろの力?を信じる!
「どんなに悪い気を吸っても食べても、吐く息は善でありますように!」
飛躍しすぎ?笑
そういう私は、毒に侵されている?って思うことが多い。
納豆は、たれが美味しい!
醤油じゃなくて、ソースをかけるのがすき。
シャンタン、中華スープの素を入れた方が美味しく思う。
お寿司は、醤油とわさびをたっぷりつけて食べる!
でも、わさびは解毒って聞いて、納得してます!笑
でも、本当のところはわからないんですよね?
何が本当か!?
自分の身体の反応で、決めてることが多い。
この前から、無農薬のお米を食べています。
前に食べてたお米よりは、美味しさが違う。
身体が喜んでいる?
嫌がっていない!笑
前のごはんは、もっちりしてて甘かったけど、食べたあと身体がむくむ?なんとも言えない気持ちの悪さがあった。
けど、自分の身体の調子が悪いんだと思ってました。
今は玄米で買って、自分とこで7分つきに精米にしてるせいか、ポロポロしてる。(精米機が古くて、糠がたっぷり付いてくるせい?笑)
でも、身体が喜んでいる気がする。
壊れてた古い精米機を、主人が直してくれたんです。
いろいろ、ありがたいなぁ~(。-人-。)